注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贺继嶝的博客

改造自己 乐读经典

 
 
 

日志

 
 

什么样的人死后无人埋?  

2013-08-15 17:43:13|  分类: 社会问题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

什么样的人死后无人埋? - 贺继嶝 - 贺继嶝的博客

       今年一月七日,表弟在外省车祸而亡。
       事发后的第三天,表弟的父母、姊妹迅速赶到事发地点;同时,表弟的妻子也赶到事发地。 
       很遗憾,没有找到肇事司机。
       按理, 表弟的父母、姊妹与表弟的妻子应该通力合作请求警察尽可能破案。可是,当得知很难破案后,表弟的妻子再没有去过事发地了。
       但是,表弟的父母、姊妹却从来没有放弃过请求甚至督促警察尽可能破案。经过七个月的努力, 虽然未能破案,但是表弟的父母、姊妹为表弟争得了30万元的救助款。
       这时表弟的妻子高调露面了。她对为争取这 30万元的救助款的人们没有丝毫的感恩,她只是说,钱不给她,她则拒绝签字!
       如果没有表弟的父母、姊妹为表弟争得的那30万元的救助款,表弟即使再躺在殡仪馆一万年,表弟的妻子也不会露面!
       如果一个人想死后无人埋,一个最有效的办法就是结交不厚道的人,尤其是娶一个不厚道的妻子,或者嫁一个不厚道的丈夫! 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017