注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贺继嶝的博客

改造自己 乐读经典

 
 
 

日志

 
 

小市民(原创)  

2013-08-04 21:12:47|  分类: 拥有财富 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
小市民(原创) - 贺继嶝 - 贺继嶝的博客
“今天买的猪肉还不错,哪买的?”妻子问。
“一中旁边佳发市场靠德泰隆路那个小巷子进口处那个老头那里买的。” 我自鸣得意回答,“我先将整个集市的肉摊看个遍,谁的猪肉肥头厚就买谁的。”
“那个老头的儿子也在卖猪肉,其肉摊在另一个小巷子进口处。这一对父子耍巧,往往杀两头猪,其中一头猪的猪肉质量就不好,但是,由于杂在一块卖,是很难看出来的。”  妻子轻轻点拨我。
今天买到质量好的猪肉纯粹是运气好。
真不没有想到小市民会将诚信踏碎到这种程度! 
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018