注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贺继嶝的博客

改造自己 乐读经典

 
 
 

日志

 
 

大路上偶遇一个鼓鼓的钱包(原创)  

2013-09-02 13:30:00|  分类: 成功人士 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       大路上偶遇一个鼓鼓的钱包(原创) - 贺继嶝 - 贺继嶝的博客

       今天在市政府前的德泰隆路大道偶遇一个鼓鼓的钱包。我视而不见,一刻不停往前走去,把钱包留给别人去捡。

       捡到一个鼓鼓的钱包,未来发生的事情至少有如下四种可能:

       第一、捡到钱包,并随即交给派出所;

       第二、捡到钱包,据为己有,且没有被查出来;

       第三、捡到钱包,据为己有,最后被查出来;

       第四、钱包是陷阱,捡包者被狠狠坑一把。

       捡到钱包,并随即交给派出所,这一定要浪费我的时间;捡到钱包,据为己有,且没有被查出来,这一定要破坏人的高贵品质;捡到钱包,据为己有,最后被查出来,这一定要招徕羞侮;钱包是陷阱,捡包者被狠狠坑一把,这一定是无缘无故给自己带来了灾难。

       偶遇钱包,不管里边装有多少钱,选择视而不见,一刻不停往前走去,这是最明智的做法。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017