注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贺继嶝的博客

改造自己 乐读经典

 
 
 

日志

 
 

学生打砸事件呼唤合法“消灭”孙悟空  

2013-09-22 17:47:11|  分类: 社会问题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 近日,河南商丘市柘城县第二高级中学发生了一起学生打砸事件,有人将矛头指向校园垄断高物价。(见《中国教育报》2013年9月20日头版《不能让学生成为“唐僧肉”》)

 不知是不是有关作者害怕什么而不敢深挖下去,为什么作者不再问问为什么会出现校园垄断高物价?

 因为一问下去,就会问出当今中国社会的癌症来。

 校园垄断高物价,就是因为在校园缺乏最广泛的民主!

 请问,中国有几个地方有最广泛的民主?

 缺乏最广泛的民主就是当今中国社会的癌症!

 没有最广泛的民主,“孙悟空”将越来越多,而且“唐僧”的紧箍咒也很快要失去威力的!

 有关作者不敢深挖下去,只能说明一点,他们不是懦弱便是不忠诚这个国度,说他们不能看到事物的本质那是骗人的鬼话!

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017