注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贺继嶝的博客

改造自己 乐读经典

 
 
 

日志

 
 

永远不要与政权对立(原创)  

2013-09-24 22:10:34|  分类: 社会问题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   尽管任何政权下的制度都有不完善的地方,但是,永远不要与政权对立。丁书苗的覆灭作了最好的诠释。

  只要是政权所不允许的事情,哪怕目前几乎看不到危害也不要去做。因为做了第一次则一定会去做第二次,做了小的则一定会去做大的,且越做越接近灭亡。不能做大做强,相反还要走向灭亡,这样的事情有必要去做吗?至于别人违法违规却顺风顺水,那是别人一时幸运,但是他是逃脱不了灾难的。

  永远不要与政权对立,通俗地讲,就是永远不要犯法。想有名有利,有权有钱,这本身没有错,但是,一定要寻找合法途径;找不到合法途径,就忍着吧!

  附央视报道:关注原铁道部腐败系列案的最新进展,丁羽心原名丁书苗,因为向原铁道部长刘志军巨额行贿受到瞩目,58岁的原博宥投资管理集团有限公司法定代表人丁羽心涉嫌行贿、非法经营,被提起公诉,今天北京市第二中级人民法院公开审理了此案,丁羽心当庭表示认罪。

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017