注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贺继嶝的博客

改造自己 乐读经典

 
 
 

日志

 
 

钱真长了眼睛(原创)  

2013-09-09 19:24:53|  分类: 社会问题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       想到自己有六七年的投资基金经验,即使近来三年国家经济形势不是很好,自己也能每年赚得纯利润10%以上,于是想无偿帮助身边的朋友也投资基金,以发点小财。办公室的彭老师一看到我的有关文字,就对我嗤之以鼻。

       真没想到自己这种美好的想法竟然会产生这样的效果。

       我深深感到:

       第一、这个世界阴暗的东西太多,他们已很难相信世界还有好人;

       第二、世界上的骗子太多,好些人真被骗怕了,很少会有人相信我;

       第三、自己的人品还不能让人钦佩不已,或者别人对自己的人品还了解不够。

       我真不能生气,钱是长了眼睛的。首先,钱还未看到我身边的朋友;其次,钱也许还未看到我。钱未看到我的朋友,钱未看到我自己,那么,钱不进朋友的口袋,也不进自己的口袋,这就是很自然的事了。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017