注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贺继嶝的博客

改造自己 乐读经典

 
 
 

日志

 
 

亿万富翁如是说  

2014-11-13 08:40:30|  分类: 成功人士 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     颜明是中国商界明星,他说的话应该能影响很多人:

     第一、“做好人,走正道,傍大款”就是要做善良的人,不违背国家的法律,要和卓越的人在一起。

     第二、国外一个船厂的老板说,他们要做更好的船,顺便赚钱;冯仑说,要追求理想,顺便赚钱。

     第三、我觉得我要给我的子女留下两样东西,第一是对人生价值的正确理解与追求,比如最基本的善良宽厚豁达的品质、阳光的心态。第二不仅是为自己活着,还要为社会进步竭尽全力。

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017