注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贺继嶝的博客

改造自己 乐读经典

 
 
 

日志

 
 

教后小记  

2014-11-01 09:53:24|  分类: 教育问题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天叫了几个学生到办公室,问他们学习情况,因为他们上课打瞌睡。这几个学生是江湘萍、曾洁、曹宣忠、资心怡、刘佳、谢祉琦。

接着又想了好多:

1、将闹班的学生前八名通过每个学生以不计名的方式写出前八名的方式选出来,然后,与他们约定好,上课的时候谁破坏纪律谁就去老师办公室单独学习。老师不在办公室时则可坐老师的座位读书。永远不用粗暴的方式处罚学生,甚至连手板也不打他们的。

2、只要是不闹班的学生,在学习上遇到做得不好的地方,我就要去询问原因,并给予他们最充分的帮助。

3、自己课堂出现的问题永远不交给班主任解决。

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017